Cómo hacer el Bizcocho de Chocolate

Hola amig@s, en esta ocasión vamos a preparar un sencillo bizcocho de chocolate.

DSC06901

Para su elaboración necesitareis los siguientes ingredientes:

 

DSC06868

 

– 8 huevos

– 450 gr. de azúcar

– 2 tabletas de chocolate puro (400 gr) tipo Nestlé.

– 1/2 tarrina de margarina (250 gr.)

– 1 vaso de leche (250 ml.)

– 2 sobres de levadura Royal (32 gr.)

– 500 gr. de harina

– Azúcar glas (al gusto)

En primer lugar ponemos en un bol el chocolate, la leche y la margarina. Lo ponemos a fundir en el microondas o al baño maría.

 

DSC06870

 

Por otro lado echamos los huevos en un bol grande.

 

DSC06872

 

Empezamos a batir con ayuda de unas varillas o una batidora. A continuación añadimos el azúcar y seguimos batiendo.

 

DSC06873

 

Seguidamente la levadura..

 

DSC06875

 

Y a continuación la mezcla ya fundida del chocolate, la leche y la margarina.

 

DSC06877

 

Seguimos mezclando los ingredientes y añadimos la harina.

 

DSC06881

 

Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.

 

DSC06883

 

DSC06884

 

Untamos con margarina el molde donde vayamos a cocer nuestro bizcocho

 

DSC06885

 

Añadimos la mezcla anterior

 

DSC06887

 

Metemos al horno a 160ºC durante 40 minutos aproximadamente.

 

DSC06889

 

No debemos abrir el horno durante la cocción para que no se baje la masa.

 

DSC06890

 

Una vez que veamos que el bizcocho se despega ligeramente del molde, ya lo tenemos listo.

Lo desmoldamos y lo decoramos con azúcar glas.

 

DSC06900

 

Ya lo tenemos listo para comer.

 

DSC06901

 

¡A disfrutarlo!

La Ribera

0 Comentarios

Deja un comentario

Contacto

Si quieres hacernos una pregunta o sugerencia, envía tu mensaje en el siguiente formulario. ¡Muchas Gracias!

Enviando
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario en este sitio. Si continuas con la navegación asumimos que estás conforme con su uso. © Red Social de Totana

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?