Cómo hacer la Tarta de Queso

DSC06989

Para la preparación de esta receta necesitaremos los siguientes ingredientes:

– 1  litro de nata

– 1 tarrina de queso tipo San Millán o Philadelfia

– 6 cucharadas de soperas de azúcar

– 12 hojas de gelatina neutra o 2 sobres en caso de ser en polvo

– Mermelada de fresa

– Galletas y margarina

En primer lugar tenemos que triturar las galletas (un paquete de tres tiras) con unos 250 gr. de margarina.

 

DSC06976

DSC06977

Con la mezcla resultante vamos preparando el fondo de nuestra tarta apretando bien con una cuchara o con los dedos.

DSC06979

Después en un bol grande montamos la nata (bien fria) con una batidora de varillas, añadimos el azucar y el queso.

DSC06980

Por otro lado llenamos  un recipiente con agua fría y ponemos las hojas de gelatina a hidratar. Una vez que adquieran la textura del plástico (2 min. aprox.) las introduciremos en un bol con unos 250 ml. de agua caliente en el que se disolverán al instante.

DSC06981

DSC06982

Finalmente mezclamos el agua de la gelatina con la mezcla anterior de la nata y vamos rellenado nuestros moldes con la galleta.

DSC06983

Dejamos en el frigorífico dos o tres horas y cuando adquiera consistencia le ponemos la mermelada de fresa.

 

DSC06985

Ya tenemos nuestra tarta lista para degustarla.

Buen provecho amigos!!

 

DSC06989

0 Comentarios

Deja un comentario

Contacto

Si quieres hacernos una pregunta o sugerencia, envía tu mensaje en el siguiente formulario. ¡Muchas Gracias!

Enviando
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario en este sitio. Si continuas con la navegación asumimos que estás conforme con su uso. © Red Social de Totana

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?