Cómo hacer los Rollos de Anis

DSC06921

 Ingredientes:

– 1 vaso (250 ml) de naranja exprimida.

– 1 vaso (250 ml) de anís seco.

– 2 vasos (250 ml) de aceite de girasol.

– 1 caja de sodas o gaseosas.

– 1 Kilo y cuarto de harina.

– Azúcar (al gusto)

DSC06902

Ponemos la naranja, el anís, el aceite y las gaseosas juntas en un bol o amasadora y removemos. Después añadimos la harina de una vez y mezclamos bien.

DSC06904

Una vez que todos los ingredientes hayan formado una bola que no se pegue en las manos ya podemos empezar a elaborar los rollos.

DSC06905

Con la ayuda de un rodillo vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y estiramos con suavidad.

DSC06907

Después con un molde o vaso y un tapón vamos formando los rollos.

DSC06909

Ahora los vamos mojando en aceite y los rebozamos con azúcar.

DSC06910

Conforme vamos rebozando los vamos poniendo en una lata con un papel de horno para que no se nos peguen.

DSC06911

Seguidamente los meteremos al horno precalentado a 170ºC durante unos veinte minutos aproximadamente.

DSC06919

Al terminar, dejamos enfriar y ya podemos degustar unos rollos caseros, sanos y facilísimos.

DSC06921

¡Hasta la próxima receta!

 

Mari Uberos

La Ribera

0 Comentarios

Deja un comentario

Contacto

Si quieres hacernos una pregunta o sugerencia, envía tu mensaje en el siguiente formulario. ¡Muchas Gracias!

Enviando
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario en este sitio. Si continuas con la navegación asumimos que estás conforme con su uso. © Red Social de Totana

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?